PSPшка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PSPшка » Video » Зеркала / Mirrors

Зеркала / Mirrors

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s51.radikal.ru/i133/0901/a2/60fa573bf1ff.jpg
Год выпуска: 2008
Жанр: Ужасы, триллер
Разработчик: США / Румыния, Castel Film Romania / New Regency Pictures
Издательство: New Regency Pictures
Язык интерфейса: Русский
Платформа: PSP
Системные требования: PSP
Video: MPEG4 Video (H264) 480x272 29.97fps
Video quality:High
Video codec:h264
Audio: 64 kb\s
Audio Codec: mpeg4aac
Channels:2 stereo
Sample Rate:48000Hz
Описание: Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс. Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага “Mayflower”. То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней. Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены “Mayflower”. В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы...

Режиссер: Александр Аджа

В ролях: Кифер Сазерленд, Паула Паттон, Камерон Бойс, Эрика Глюк, Эми Смарт, Мэри Бет Пейл, Джон Шрэпнел, Джейсон Флеминг, Тим Ахерн, Джулиан Гловер

Скрины:
http://s40.radikal.ru/i090/0901/28/bd5abc1232b1.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0901/55/712732be2b40.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0901/9e/2f5ec285ce4f.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0901/13/6c9977e0588a.jpg

Скачать  Размер файла: 384.96 MB

0

2

Hello. And Bye.

0

3

57 year old Programmer III Phil Baines, hailing from Beamsville enjoys watching movies like Where Danger Lives and Embroidery. Took a trip to Historic Fortified Town of Campeche and drives a Ferrari 250 GT LWB 'Tour de France' Berlinetta. Coloring Pages Fans!

0

4

Отсутствие документов
Назваться брокером недостаточно. Esperio было бы неплохо еще получить официальное разрешение на свою деятельность. Но Сент-Винсент и Гренадины как раз предпочитают те посредники, которым не хочется думать о лицензиях. FSA (регулятор в этой юрисдикции) не выдает подобным онлайн дилинговым центрам лицензии. И вообще он не ведет никакого надзора за их деятельностью.

На главной странице регулятора так и написано, что внесение в реестр — это не гарантия хорошей репутации компании. Российский Центробанк, например, вообще заблокировал сайт Esperio и внес фирму в черный список.
Выводы
Esperio зарегистрирован в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадин, что означает отсутствие контроля со стороны государственных органов. Кроме того, у него нет лицензии на осуществление брокерской деятельности. Торговать на таких площадках не стоит. Это легко обернется потерей капитала.

Подпишитесь на канал,
чтобы не пропустить новые публикации

Подписаться
Комментарии1
по популярности
Не удалось отправить сообщение
Комментировать
Войдите, чтобы комментировать
Отказные Решения
1 месяц
Вчерашний ForexOptimum

Ответить

0

5

Почитал я недавно отзывы на вашем сайте, Роман Петрович! Я, в общем, скептик по натуре, но жизнь начала меня так... бить!!! Что-то заставило меня начать молиться и верить в высшую силу. У меня уже были проблемы, и я обращался к психологу. Но это всегда помогало лишь на некоторое время, а корни проблем оставались. В итоге, у меня ушла вторая жена, которую я безумно люблю, и я оказался без работы из-за пандемии, в общем, угодил в запой. Потом я нашел ваш сайт, изучил отзывы, которые меня заинтересовали, и решился связаться с вами через ватсап 8 (984) 286-12-65 . Я не особо надеялся на результат, но очень хотел верить. Просто попросил вернуть мою жену, даже не задавая множество вопросов о процессе или о гарантиях. Перевел вам деньги и забыл об этом. Через неделю жена сама мне позвонила. Я был в шоке после нашего разговора... Мы встретились, поговорили, и она призналась, что хотела вернуться, что всё еще любит меня. У неё даже уже была новая "личная жизнь", и она была уверена в своем решении уйти. Я осознал происходящее только через неделю. Когда я обратился к вам с вопросом, что же произошло, вы ответили, что смогли вернуть всё обратно. Честно говоря, я даже не помню, какой ритуал был использован, но помимо этого я сам нашел две неплохие вакансии и согласился на одну из них. Так что можно сказать, что и с работой наладилось. Я вам благодарен, Роман Петрович. Я обычно довольно чувствительный и сентиментальный человек, но держу себя в руках. Мой опыт, надеюсь, поможет кому-то из мужчин, кто столкнулся с подобными проблемами!

-гадалки в пензе цены
-приворот на любовь мужчины читать в домашних условиях
-гадалки из пензы
-гадалка из пензы
-гадалки в пензе цены
-черная магия приворота на любовь
-пенза гадалка
-гадалки пензы отзывы
-гадалки в городе пензе
-проверенная гадалка в пензе
-адрес гадалки пенза
-гадалки пенза форум